SpriCAD® für Revit verwendet eigene Gemeinsame Parameter.

Für das Rohr liegen folgende Instanzparameter vor.

Für Sprinkler liegen sowohl Instanz-, als auch Typparameter vor.

Diese Informationen finden Sie dann auch in der Zeichnung in den Eigenschaften wieder, welche dann nach Zuordnung in der Revit Konfiguration dort auftauchen.

Das Programm ordnet somit die Parameter automatisch zu.

Die Parameter sind quasi die Schnittstelle zum Berechnungsprogramm und zur Ausgabe der Ergebnisse auch in Revit sichtbar.

Mit einer passenden Beschriftungsfamilie können Sie später die Berechnungsergebnisse in Revit darstellen.

Einige Beschriftungsfamilien werden bereits mitgeliefert und können bearbeitet werden.

Nehmen sie diese aus untenstehendem Pfad mit Ihrer Revitversion.

C:\ProgramData\IDAT GmbH\SpriCalc\Revit\2022\Families

In der Regel wird die Einstellung der gemeinsamen Parameter übernommen und nichts verändert.