Dieser Menüpunkt umfasst die Voreinstellungen für die Berechnung.

• Äquivalentlängentabelle

Der Umgang mit der Äquivalentlängentabelle wird ausführlich im Kapitel Äquivalentlängentabelle  behandelt.

Es besteht die Möglichkeit im Berechnungsprogramm nochmal die Berechnung mit einer anderen Tabelle auszuführen oder diese nachzubearbeiten.

• Firmenbezeichnung ändern

Die Firmenbezeichnung kann hier eintragen werden, welche im Kopf der Berechnungsergebnisse stehen soll.

Es können auch mehrere Firmennamen über Neu anlegt werden, um mehrere Firmeneinträge zu verwalten.

Eine bestehende Firmenliste lässt sich auch über Kopieren anlegen.

Nach Auswahl des richtigen Firmennamens und der Fachrichtung der Firma den Haken für im aktuellen Projekt verwenden setzen.

• Pumpenkennlinien editieren

Der Umgang mit Pumpenkennlinien wird ausführlich im Kapitel Pumpenkennlinien behandelt.

Hier haben Sie die Möglichkeit direkt im Berechnungsprogramm nochmal die Berechnung mit einer anderen Pumpe auszuführen oder diese nachzubearbeiten ohne ins Revitmodell zurück kehren zu müssen.

Die Berechnung erfolgt dann nur in dem Berechnungsprogramm selbst, so lange, bis die richtige Pumpe gefunden ist.

Im Unterschied zu im Kapitel Pumpenkennlinien behandelten Vorgehensweise, finden Sie unter "Passende Kennlinie suchen" sämtliche Pumpen, die für dieses Projekt in Frage kommen, vorselektiert, mit der Angabe des Druckunterschiedes zwischen Pumpe und Ergebnis Wirkfläche.

Das erleichtert Ihnen das Auffinden der richtigen Pumpe.

Siehe auch Aktuelle Pumpe

• Konfiguration - Pfadeinstellungen

Informationen hierzu werden im Kapitel Pfadeinstellungen behandelt.

• Konfiguration - Konfiguration exportieren

Exportieren Sie Ihre Konfiguration in Ihrem Projekt für andere Projekte.

Wählen Sie einen Speicherort und einen Dateinamen.(Dateiendung *.cfx)

Wählen Sie die Konfigurationsparameter aus:

Diese Funktion bezieht sich auf den Export der Parameterdatei, die verwendete Äquivalentlängentabelle, die Pumpenkennliniendatei und die Formulardateien.

• Konfiguration - Konfiguration importieren

Importieren Sie die erzeugte Konfigurationsdatei *.cfx (siehe oben). Sie erhalten die Parameterdatei, die verwendete Äquivalentlängentabelle, die Pumpenkennliniendatei und die Formulardateien aus einem anderen Projekt mit einem Klick.

• Voreinstellungen

Informationen hierzu werden im Kapitel Voreinstellungen behandelt.

• Druckerskalierung

Informationen hierzu werden im Kapitel Druckerskalierung behandelt.

• Ausgabeseiten

Informationen hierzu werden im Kapitel Ausgabeseiten behandelt.