Insofern Ihre Berechnung fehlerfrei durchgelaufen ist, öffnet sich das Deckblatt mit den Berechnungsergebnissen.

Oben links finden sich weitere Funktionen, um das Berechnungsprogramm zu bedienen.

Sie finden Roll-Up-Menüs:

und dazu passend Icons zur Bedienung des Programms:

Besonders zu erwähnen ist die Darstellung des Diagramms für die Rohrnetz-Kennlinien, welche einen grafischen Überblick über die Ergebnisse liefert.

Sonderfunktionen sind hier über die rechte Maustaste auf der Grafik möglich.

Wie z.B die Neuberechnung innerhalb des Berechnungsprogramms

Die Ansichtsfunktionen analog wie in der Symbolleiste.

Export von Berechnungsergebnissen

Die Direkthilfe, falls vorhanden.

Und neu, die Möglichkeit den Massstab für das Gitter passend zur Pumpe setzen, insbesondere interessant für besonders steile Pumpenkurven zur besseren Darstellung.

Verknüpfte Themen:

Drucken

Optionen

Ansicht Symbolleiste

Hilfe

Fehlermeldungen