Im Reiter Farben kann für die Ergebnisdarstellungen eine eigene Farbabstufung gewählt werden.

Hier im Beispiel für den Druckverlust:

Außerdem ist es jetzt möglich den Ergebnisdarstellungen auch durch Filter absolute Werte zuzuordnen.

Wie in diesem Beispiel die Fließgeschwindigkeit:

Rechts für den Filter den Wert "Absolut" auswählen und die Farbtabelle ändert Ihre Darstellung von prozentual in m/s.

Diese Tabelle kann dann auch noch farblich eingestellt werden und die Abstufungen der Bereiche kann individuell vergeben werden.

Im Falle Kopieren wird der Filter links überschrieben und im Falle "Anhängen" wird der Filter angehängt.

In den leeren Zeilen können eigene Filter erstellt und hinterlegt werden.

Um eine Zeile zu löschen, klicken Sie auf die Zeile und drücken Sie gleichzeitig Strg+Entf.

Um eine Zeile einzugeben, klicken Sie auf eine leere Zeile, geben Sie neue Werte ein, "Übernehmen" und OK. Öffnen Sie den Dialog erneut.