Dieses Softwarehandbuch wurde zur Verwendung mit der entsprechenden Software entwickelt.

Die Nutzung der Software und die Verwendung dieses Softwarehandbuchs unterliegen einer Lizenzvereinbarung.

In der Lizenzvereinbarung sind unter anderem bestimmte Gewährleistungen für die Software und dieses Handbuch festgelegt, andere Gewährleistungen abgelehnt, Schadensersatzleistungen beschränkt und zulässige Nutzungsmöglichkeiten der Software bestimmt; zudem ist festgelegt, ob Sie ein berechtigter Benutzer der Software sind. Alle in diesem Handbuch dargelegten Informationen werden mit der in der Lizenzvereinbarung beschriebenen Gewährleistung bereitgestellt.

Wichtige Verpflichtungen und gültige Einschränkungen sowie Beschränkungen Ihrer Rechte können Sie der Lizenzvereinbarung entnehmen.

IDAT leistet keine Gewähr dafür, dass der Text frei von technischen Ungenauigkeiten oder typographischen Fehlern ist.

IDAT behält sich das Recht vor, dieses Handbuch aufgrund von Änderungen an der Software oder anderweitig zu ändern oder zu ergänzen.

Zudem ist dieses Softwarehandbuch urheberrechtlich geschützt.

Eine unerlaubte Vervielfältigung, Darstellung, Änderung oder Verbreitung dieses Handbuchs oder von Teilen davon ist strengstens untersagt und wird zivil- und strafrechtlich in vollem gesetzlich zulässigen Umfang verfolgt.

IDAT und IDAT Revit SpriCAD® sind entweder eingetragene Marken oder Marken der IDAT GmbH in der Europäischen Union, den USA und/oder anderen Ländern.

Weitere Informationen zu IDAT-Marken: www.idat.de