Die Parameterdatei „SPRINK.CFG“ bietet die Möglichkeit die Varianten der T-Stücke zu steuern.

Die Parameterdatei wird bei jedem Öffnen von Revit gelesen.

Änder­ungen in der Parameterdatei, die nach dem Öffnen von Revit gemacht werden, müssen neu erfasst werden, bevor sie wirksam werden.

Dazu schließen Sie das Programm und öffnen es neu.

Die Datei beinhaltet folgende Typen von Einträgen:

• Zeilen, die mit einem Semikolon, d.h. mit ";" beginnen, enthalten lediglich Kom­men­tare, d.h. Erläuterungen zu den folgenden Zeilen;
  • Zeilen, die mit einer eckigen Klammer, d.h. mit "[" beginnen, enthalten Block­ken­nungen und dürfen nicht geändert werden;
  • alle anderen Zeilen beginnen mit einem Namen (der Kennung des entsprechenden Para­meters, der nicht geändert werden darf), gefolgt von einem Gleichheitszeichen; dahinter folgt der Wert des entsprechenden Parameters, d.h. der Wert, der geändert  werden kann.

Als Parameter können Boolesche Werte (Ja=T oder Nein=F), ganze Zahlen, rationale Zahlen oder Texte auftreten. Die folgenden Abschnitte beschreiben die Parameter der einzelnen Blöcke der Para­meterdatei.