Das Programm ist mit einem Programmschutz versehen.

Es handelt sich um eine Software-Lizenz. Der Treiber für diese Lizenz wird bei der Installation automatisch eingerichtet.

Achten Sie bei der Installation darauf den Democontainer nicht mitzuinstallieren.

Wählen Sie Lizensierte Version

Zur Lizenzierung Ihrer Software erhalten Sie einen Aktivierungslink.

Führen Sie den Aktivierunglink aus und aktivieren die verfügbaren Lizenzen.

Schritt 1

Schritt 2

Bewahren Sie Ihren Aktivierunglink sorgfältig auf.

Im Falle eines Rechnerumzugs die Lizenz vorher durch die Funktion "Umziehen" zurück geben und dann auf dem neuen Rechner mit dem Aktivierunglink wieder aktivieren auf einen neuen CmContainer.

Schritt 1:

Schritt 2:

Im 3. Schritt Lizenz am neuen Rechner wieder aktivieren.

Im Falle von Problemen mit der Installation wenden Sie sich an den Support.(www.idat.de)

Weitere Hilfe zu Lizenzen auch über IDAT Hilfe Codemeter.