Symbol:

Funktion: Von der Berechnung ausgeschlossene Revit-Bauteile (Familien oder Rohre) können angezeigt werden und wieder in die Berechnung eingeschlossen werden.

Die Liste zeigt alle von der Berechnung ausgeschlossenen Elemente.

Markieren Sie die Objekte im Fenster über Alle und klicken Sie auf Anzeigen, die von der Berechnung ausgeschlossenen Objekte werden in der Zeichnung angezeigt.

Wenn diese Objekte in der Zeichnung, die von der Berechnung ausgeschlossen waren, wieder in der Berechnung einbezogen werden sollen, klicken Sie auf Alle und Einbeziehen.